cara menggunakan fb untuk mendapatan banyak pennjualan

 BAHAN PROMOSI:

Materi hari ini saya akan membahas tentang *Bagaimana menggunakan fb untuk mendapatkan lebih banyak penjualan, pertemanan, dan brand kita sendiri*


Kata *Facebook* sudah tidak asing lagi di telinga kita, seperti: *Facebookan, Status, update, konten, koment dan sebagainya.*


Facebook media sosial sudah lama tapi tetap di pertahankan... Terbukti jika kalian lihat orang2 menggunakan hp, coba deh hampiri, rata2 merrka membuka apa..? 


*Ya.... Facebook*


Kedatangan FB sudah mengubah gaya hidup dunia. Dunia Internet atau Dunia Maya.

 *Facebook* adalah media sosial populer.. Banyak orang memiliki akun facebook dan berinteraksi dengan mudah. 


Sebagai media sosial *Facebook* memiliki manfaat dan juga bahaya. Namun itu semua tergantung dari si pemakai (diri kita sendiri). Banyak orang sudah merasakan manfaat facebook. Seperti : *Bertemu teman lama, bertemu teman baru, sampai bertemu pacar baru*... 🤣

: Cara untuk memanfaatkan *Facebook* sebagai untuk jualan sudah di jalankan oleh para mastah maupun pemain online lainnya. Namun ternyata masih banyak yang melakukannya dengan cara yang salah. 


Contoh cara yang salah apa :


- banyak orang yang memanfaatkan media fb, promosi terus.. Seperti : konten2nya promosi terus, tiap jam, tiap detik isinya promosi terus...

*Hanya orang akan bosan klo isinya promosi mlu.*

- banyak orang melakukan promosi dengan cara spam, sering tag orang, sering koment status bukan pada tempatnya.. 

*hayo, orang akan terganggu keles jika caranya seperti itu*


- banyak orang yang membuat grup dan membuat fanspage.. Gitu2 aja.. Membernya segitu, statusnya begitu.. 

*Hayo, saat memulai lakukan dengan serius*


*SAYA KASIH TAHU NIH YAH.. KESALAHAN SEPERTI ITU BUKANNYA BISNIS KALIAN MAKIN DI SUKAI, MALAH CITRA BISNIS TEMAN2 YANG AKAN SEMAKIN TERNODAI*


 *FACEBOOK ADALAH MEDIA SOSIAL (SOSIAL NETWORK)*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TIPS

Tips Pacaran Hemat dan Romantis tanpa Bikin Dompet Meringis 31 May 2022 17:00:00

  Tips Pacaran Hemat dan Romantis tanpa Bikin Dompet Meringis 31 May 2022 17:00:00 Mengikuti Ketika dua sejoli menjalin hubungan asmara, bah...